لماذا ترميم فيلا غراي لين هذه درس في التصميم المدروس

اكتشف كيف قام روجان ناش بتوجيه هذه الفيلا غراي لين ببراعة في اتجاه جديد ومثير من خلال فتحه لموقعه

لماذا ترميم فيلا غراي لين هذه درس في التصميم المدروس

المشروع: تجديد فيلا
المهندس المعماري: روغان ناش المهندسين المعماريين
الموقع: غراي لين ، أوكلاند
موجز: لتصحيح التجديد المضلل وفتح الموقع الحضري لإمكاناته.

عندما كانت هذه الفيلا في أحد شوارع بارزة في غراي لين تحت التجديد ، كان المارة يسألون بانتظام البنائين ، "ما يحدث في الخلف">

في الأوقات الأقل مراعاة ، لم يحدث ذلك. عندما اشترى Andy Eakin و Paul Boakes الفيلا قبل 10 سنوات ، كانا يطلان على الامتداد clunky ، العلامة التجارية الجديدة ، غير المتوافقة ، والذي يقع على ما هو جيد عن المنزل - موقعه والجانب المواجه للشمال. ولكن ، بعد مرور عقد من الزمان ، حان الوقت للانتقال أو التعامل مع الانتقال غير المألوف الذي قدمته الإضافة وأهدرت استخدام الفضاء ، والذي تضمن ممرًا ومرآبًا يمتد على طول الموقع.

تميز المهندسون المعماريون كيت روغان وإيفا ناش هنا - ليس فقط تقديم مهاراتهم المعمارية ، ولكن تقديم المشورة بشأن ميزات المباني المستدامة والتصميم الداخلي لتجديد يشعر أنه متماسك وكامل.

عند دخول المنزل ، تقود القاعة الأصلية الفسيحة إلى غرف النوم السابقة إلى الامتداد الجديد ، حيث تؤدي خطوات واسعة إلى معرض جديد يشكل عتبة بين القديم والجديد. منطقة المعيشة إلى الأمام وإلى اليمين. توجد غرفة وسائط خلف باب جرار كامل الارتفاع. المجاور هو المطبخ المغلف بالجوز والذي ينحسر في مساحته الخاصة. يتم ضغط الأسقف المبطنة بالخشب في كلا المساحات ، في حين أن السقف في منطقة المعيشة وتناول الطعام مرتفع - وهو جزء من الواجهة الخارجية.

تتكشف المساحات الخارجية حول الجوانب المواجهة للغرب والشمال لمنطقة المعيشة الداخلية ، مما يوفر العديد من المناطق. الأول هو الأكثر إثارة للاهتمام - مثل الدفء الخارجي ، تصعد إلى الجلوس المدمج حول الموقد. مدسوس على الجانب هو باب زجاجي على حمام السباحة ، والذي يمتد على طول ما كان الممر والجراج. ثم هناك صالة معشبة ومنطقة لتناول الطعام. هناك الكثير مما يحدث ولكن مع التصميم المدروس ، يتم الكشف عن قصة جيدة للغاية تدريجيًا.

كان من السهل تحديد الجيران في هذا الموقع الحضري: بدلاً من ذلك فتح روجان ناش القسم ، بدعوة الأشجار القائمة على الممتلكات المجاورة إلى الإعداد وتوسيع الشعور بالمساحة. لم يتم اختراق الخصوصية - فقد تكون الملابس اختيارية في حمام السباحة.

تخدم بعض المساحات أغراض مزدوجة - تشمل المعيشة الداخلية والخارجية مناطق لتناول الطعام والتسكع. يحتوي المقلاة على مغسلة ويمنح أصحابها الوصول السري إلى منطقة تناول الطعام في الهواء الطلق عند الترفيه. في فصل الشتاء ، مع طهي العشاء على الشواء ، من السهل التخلص من الباب والتحقق منه. هذا هو المنزل الذي يخدم من الصيف إلى الشتاء ، لشخصين أو حشد.

معرض | 9 صور
رؤية المزيد من التجديد هنا

يجلس المرآب الآن على واجهة الشارع ، حيث ينتمي. لا يمنح السياج المائل إلى الخلف أي تلميح من الساحات الخارجية أو الميزات المستدامة مثل الألواح الشمسية وعزل حافة البلاطة. المنزل هو الائتمان إلى الشارع - ويسعد لأصحابها.

كلمات بقلم: جو بيتس. تصوير: سيمون ديفيت.

ترك تعليقك

Please enter your comment!
Please enter your name here