ألق نظرة داخل منزل الحلم Waikato الحائز على جائزة

عندما انتقل زوجين من المدينة إلى ريف وايكاتو ، قاموا بتجديد منزل قائم على طراز فيلا لإنشاء منزل عائلي أحلامهم

ألق نظرة داخل منزل الحلم Waikato الحائز على جائزة

كانت فدان من الأراضي الخضراء المورقة التي وقعها ريبيكا وريتشارد كارفر في حبهم عندما رأوا خاصية وايكاتو التي يسمونها الآن بالمنزل.

رأى الزوجان ، اللذان كانا يعيشان سابقًا في بارنيل الحضرية في أوكلاند ، أن البلد يقيم كمكان مثالي لتربية أطفالهما - بيرسي وأربعة وبتال ، خمسة أعوام - وشرع في عملية تجديد باهظة فازت بجائزة Waikato Registered Master Builders 2016 Supreme السنة.

في حين أن التجديد قد يبدو خيارًا غير معتاد بالنسبة للثنائي ، الذي يمتلك شركة البناء Jennian Homes ، فإنهما يحبان الفيلات وشاهدوا إمكانات الإقامة المكونة من ست غرف نوم والتي كانت موجودة بالفعل على الأرض. تم تجديده من قبل مستأجرين سابقين ، ولكن أراد كارفرز تصميم المنزل لتناسب أذواقهم واحتياجاتهم.

يقول ريبيكا عن خيارات الألوان: "كان الجو بارداً ومظلمًا ومحبطًا للغاية عندما اشتريناه ، لكن أي شيء مطلي باللون الأبيض يصنع عالماً من الاختلاف". "أنا أكره أن أكون باردًا ، لذلك أمضينا ثروة في أنظمة التدفئة. كان التواضع في غاية الأهمية - أردنا أن يكون الترحيب بالناس.

وتقول: "يحصل المطبخ على قدر كبير من الشمس وغرفة النوم الرئيسية لدينا هي أيضًا منطقة مشمسة جميلة". "سأزود غرفة النوم الرئيسية ببعض الأرائك والكراسي ، بحيث تكون مكانًا رائعًا لقضاء بعض الوقت فيه."

تعتبر غرفة النوم الرئيسية منطقة رئيسية في ريبيكا ، التي ترغب في الحصول على مساحة ترحيبية للرجوع إليها في الليل بعد يوم حافل من العمل ورعاية الأطفال الصغار. "كان لدينا غرفة نوم رئيسية جميلة حقًا في بارنيل ومنذ ذلك الحين أدركت أن ذلك مهم. من الجيد حقًا أن تكون قادرًا على الصعود والاستمتاع بغرفة نومك. "لقد زاد دفء المنزل من خلال وضع سجادة سميكة في بعض مناطق المنزل.

"أحب السجاد الخاص بي" ، تقول ريبيكا. "إنها نايلون مصبوغ بالمحلول - إنه شعور لطيف للغاية تحت القدم. ذهبنا لبطانة سميكة حقا والسجاد المورقة. حيث كانت هناك أرضيات خشبية في المناطق عالية الاستخدام ، حافظنا على ذلك ".

تقول ريبيكا إن حجم مقعد المطبخ كان قرارًا يلائم الشكل الحالي للغرفة. وتقول: "لقد أردت حقًا أن يكون مخزن الخدم والتصميم الأولي له تصميمًا رائعًا ، ولكن نظرًا لأن الغرفة طويلة ونحيفة ، فإنها لن تنجح ، لذلك كان لدينا الكثير من الخزائن بدلاً من ذلك".

سرعان ما بدأت ريبيكا ، التي لديها حب طويل الأمد للأحادية اللون ، حول وضع تلك العلامة في المنزل. نظام الألوان سائد في جميع أنحاء - في الديكور والمفروشات وشنق الجدار ، مثل طباعة Audrey Hepburn بالأبيض والأسود التي تم شراؤها مؤخرًا في الصالة. سافرت الأسرة أثناء التجديدات ، التي كان لها إيجابيات وسلبيات. يقول ريبيكا: "لقد اتصلنا ببانينا ، جون ماكدونالد ، بشكل منتظم وكان رائعًا حقًا".

"لقد أصبح الأمر صعبًا بعض الشيء عندما احتاجوا إلى قرارات بشأن شيء ما مثل مقابض الأبواب التي يجب استخدامها. لم أستطع الاختيار من مجرد رؤية صورة لذلك رفضت الاختيار حتى وصلت إلى المنزل. ستكون هذه القرارات معك لفترة طويلة ، لذلك لم أهتم إذا لم يكن لدينا مقابض أبواب لمدة شهر أو شهرين. "

كما جاءت المساعدة في عملية التغيير من المهندس المعماري ومصمم المطبخ والديكور الداخلي. "لقد اخترنا جوليان جوثري كمهندس معماري لأننا سبق أن اشترينا منه منزله في بارنيل ، الذي قام بتجديده وأحببناه. قام Mal Corboy بتصميم المطبخ ولغرف الأطفال كان لدي سيدة رائعة حقًا - Victoria Halford of Kids Suite. في حين أن بقية المنزل لم تنته حقًا عندما انتقلنا ، كان من المهم لنا أن تكون غرف نوم الأطفال ".

تخطط ريبيكا للحصول على شخص ما للمساعدة في تزيين ما بعد رينو ، أيضًا. "أنا محاسب ، وبينما أعرف نوعًا ما من الصور الكبيرة ، هناك فن حقيقي للتصميم".

المنزل هو قضية مترامية الأطراف. يحتوي بيت المسبح على غرفة نوم وحمام مجاور (موطن لزوجهما الأفريقي) وعلى الجانب الآخر من المنزل ، تم تحويل مرآب ثانٍ إلى دار ضيافة.

"كان آخر مالك في الصيد والقوارب ، حيث يمكنك رؤية مرآب واحد ، كان هناك آخر من نفس الحجم. نحب أن يكون لدينا زوار ، لذلك أخرجنا هذا المرآب الثاني وجعلناه في منطقة الضيف ، مع غرفتي نوم للضيوف ، ولكل منها حمام داخلي خاص بها وصالة للضيوف. إنه أمر رائع لأنه منفصل تمامًا عنا - يمكن أن يكون لهما مدخل خاص بهما وأن يكونا قائمين بذاته. "كما اشترى الزوجان قطعة أرض مجاورة لهكتارين ، حيث قاما ببناء مكتبهما في المنزل. "لقد كان هناك سقيفة ضخمة لذلك قمنا ببناء مكتب داخل السقيفة. لقد وضعنا غرفة نوم وحمام هناك ".

في حين كان تركيز ريبيكا على مظهر وشعور المنزل ، كان ريتشارد يركز على عمليته. تقول ربيكا: "لقد أراد أن يكون كل شيء فعالاً". "كنت أرغب في الحصول على مقعد رخامي - أنا أحب كرارا ومقاعد رخامية لكنهم ملطخون وثمينون للغاية - وقال" لا مفر ". يبلغ طول مقعدنا ستة أمتار ، لذلك هناك الكثير منه ".

اختاروا بديل كوريان أنيق. لقد أخرت Carvers تأثيث المنزل وتصميمه بالكامل حتى يقضيان وقتًا أطول فيه. تقول ريبيكا: "من الجيد أن نعيش هناك لفترة من الوقت ونقرر كيفية استخدام كل غرفة". "إنه شيء لا تريد أن تستعجله - أحب قضاء وقتي - وإذا كان ريتشارد وأنا لا أوافق ، فنحن لا نفعل شيئًا حتى أقنعه أخيرًا بطريقتي في التفكير!"

ريتشارد ، ومع ذلك ، فقد شق طريقه على بعض التهم - وتحديداً وضع تسعة حفر في مكان أخضر بجانب حوض السباحة وملعب الجولف ذو ثلاثة مستويات على أرض المنزل المجاورة. الزوجان لديها خطط كبيرة في الهواء الطلق للأرض.

نحن نحاول جعلها رائعة حقًا للأطفال. سيقوم المصممون ببناء ملعب بالقرب من حمام السباحة وعلى حدودنا ، هناك مساحة طويلة حيث سنضع ثعلبًا طائرًا. كما يوجد ملعب تنس وملعب للكريكيت. "

عملت Carvers بجد للحفاظ على سحر العالم القديم للفيلا مع ميزات مثل حمام القدمين والثريات مع تحديثها للدفء والوظيفة. يقولون إن العملية ربما كانت أكثر تكلفة من البناء من الصفر ، لكن النتيجة هي منزل فريد له تاريخ ومستقبل.

كلمات بقلم : نيكولا راسل. تصوير : houseoftheyear.co.nz.

ظهرت هذه القصة في الأصل على Now To Love

ترك تعليقك

Please enter your comment!
Please enter your name here