أفضل منزل في نيوزيلندا يستجيب ببراعة لموقع صعب

يقع منزل عائلة Guy Tarrant على طريق مزدحم في Point Chevalier ، وهو استجابة أنيقة في موقع حرج في محيط من الضواحي

جارٍ تحميل المشغل ...

أفضل منزل في نيوزيلندا يستجيب ببراعة لموقع صعب

أثناء بناء منزل جاي تارانت وديبرا ميلار في بوينت شوفالييه ، أوكلاند ، راهن الجيران على ما كان عليه المبنى بالفعل. على إسفين بين شارع جانبي هادئ وطريق Point Chevalier المزدحم للغاية ، يتبع تصميم Tarrant شكل الموقع ، ويشكل علامة نايك أنيقة حول زاوية من الطوب جميلة ، وتعلوها نوافذ من الكتب المقدسة.

مع صعود المنزل - أولاً إطار من الصلب ، يتبعه جدار طويل من الطوب تقطعه النوافذ تقريبًا - توقف المواطنون الفضوليون عن سؤال البناة عما يحدث. مركز المجتمع ">

التحويل جانباً ، لا يزال المجتمع مفتونًا بالإضافة الجديدة إلى حيهم. الجدار الطويل عالي الطوب ، مع نافذة clerestory الأنيقة العائمة أعلاه ، هو في آن واحد الحماية والمشاركة. في إحدى غرف النوم والدراسة ، تم بناء النوافذ خلف شاشات من الطوب - عندما تكون مفتوحة ، يمكنك رؤية الشارع والشارع يمكنه رؤيتك.

غالبًا ما يطرق الناس الباب لإخبارهم عن مدى إعجابهم - ويحصلون على منظر من المنزل إلى الحديقة عندما يكون الباب الأمامي مفتوحًا - أو يلوحون في نافذة المطبخ الطويلة ويسألونهم عن العشاء. Tarrant مسرور من الاستجابة. يقول: "كنا نحاول خلق مجتمع ما لأنه موقع عام".

كانت عائلة Tarrant-Millar تعيش قريبًا في منزل صممه Tarrant (والذي ظهر في إصدار HOME من ديسمبر 2014 إلى يناير 2015) ، عندما تلقوا عرضًا لم يتمكنوا من رفضه. كان المنزل جميلًا ، على الرغم من أنه كبير بعض الشيء بالنسبة لعائلة مكونة من ثلاثة أفراد: مع دخول ابنتها كونور المراهقين ، كانوا يريدون شيئًا أصغر وأبسط وعلى مستوى واحد.

عندما ظهر هذا الموقع في السوق - مكتمل بمنزل أساسي من الطوب والبلاط يجلس بشكل محرج في الوسط - رأى تارانت على الفور إمكانية وجود منزل فناء ممدود على طول حد واحد حول حمام السباحة. كان ميلر أكثر حذرا. وتقول: "لقد وقفنا على الطريق ، عدنا عدد السيارات في غضون خمس دقائق ونحاول العمل إذا كان بإمكاننا تحملها". "لقد ظل الرجل يقول فقط إنه موقع رائع - إنه ركن ، إنه إسفين ، يواجه الشمال وهو مثير للإهتمام. لقد صمم المنزل بالفعل في ذهنه ".

معرض | 15 صورة
تعرف على المزيد حول كيف تعد منازل الفناء النموذج المثالي للحياة الحضرية

كان التحدي الأكبر هو أن المنزل يواجه الشارع من جهتين ، وأن قواعد التخطيط تتطلب انتكاسة كبيرة على كليهما. تقدم تطبيق Tarrant للاستغناء عن بناء الجدار أقرب إلى الشارع مما هو مسموح به ، وزيادة ارتفاع جدار الحديقة على الطريق الرئيسي ، مقابل زراعة حديقة غارقة سخية من تصميم Xanthe White مع أشجار الفاكهة والأعشاب المتساقطة - مرج ناعم ضد الشكل الصلب للمنزل. بالفعل ، يمشي الناس في المنطقة بجوار أشجار البرقوق للزوجين ويختارون الفاكهة.

كما يشير Tarrant ، فإن النهج المعياري كان يمكن أن يكون سورًا مرتفعًا خلفه المنزل والحديقة. خطته يعطي بشكل فعال قطعة من الحديقة للمجتمع. يقول: "هذه القاعدة في الساحة الأمامية تدور حول علاقة الشارع". "لكن الشيء المضحك هو أن الناس يأتون ويبنون جدار حديقة على الحدود".

الجدار في مكانه ، كان تارانت واعياً بجعل كل شيء كبيرًا بقدر ما هو مطلوب ؛ نقطة المقابلة لمنزلهم السابق أكبر بكثير. يتكون المنزل من نوعين أساسيين: جدار وسقف عائم يمتد على طول الحدود الجنوبية ، مع صندوق في طرف واحد يحتوي على مرآب لسيارة واحدة وغرفة نوم وحمام داخلي. هناك ثلاث غرف نوم ، واحدة منها قيد الدراسة ، بأبواب خشبية ثنائية الطي يمكنها إغلاق المساحة حسب الحاجة.

يوجد مطبخ وساحة معيشة واسعة ، و "غرفة ليلية" يمكن إغلاقها بأبواب خشبية انزلاقية. إنه مفتوح للغاية: بدلاً من الإطلالة ، يوجد حمام السباحة والحديقة ، وأنت تنظر باستمرار إلى الوراء وعبر المنزل ، مما يجعلها تشعر بأنها أكبر بكثير من 215 متر مربع.

مع مرور الوقت ، طورت تارانت مجموعة من الأفكار التي وصلت إلى الكمال هنا. بعد رؤية الكتب الثمينة التي تلاشت بسبب التعرض للضوء ، بدأ بناء المساحات التي لها الظل والجدار ، ورفوف الكتب مع ظهورهم إلى الشمس. في منزله السابق ، صمم تارانت مطبخًا جميلًا من خشب البلوط مع مقاعد من الجرانيت المقطوع والتي تتكرر تمامًا هنا. هناك غرفة ليلية ، جميعها تدور حول مدفأة ، مع تلفاز خلف ألواح خشبية منزلقة.

تلعب مجموعة من المواد الطبيعية بطرق مفصلة بشكل جميل - وكل ذلك يضيف إلى شيء ما من مادة رئيسية في ضبط النفس الدقيق. المفتاح هو الحجم - في أعلى نقطة له ، يرتفع السقف إلى 4.6 متر ، ويستمر العمل في خط متقطع ، حتى على غرف النوم.

إنه يمتد بطول الجدار ، السقف مدعوم على أعمدة فولاذية رفيعة. يقول تارانت: "إن الشيء المتعلق بالكتاب المقدس هو أنه يمكن أن يكون لديك المزيد من الجدار ولكن يمكنك الحصول على الضوء أيضًا". "أنت لا تريد منزل كل هذا الزجاج".

من الداخل ، تنظر إلى السماء وتلتقط لمحات من الخارج ، وتلقي نظرة من الخارج على السقف المفصل. إذا كنت تقود السيارة في الليل ، فإن النوافذ العلوية تتوهج مثل المصابيح. يقول تارانت: "أردت أن تبدو وكأنها جدار حديقة". "إذا كان لديك سقف يربط السقف بشكل عادي ، فلن يكون الأمر هكذا".

في نهاية المطاف ، ستحيط الحديقة بالكامل بقاعدة من الطوب ، وكل ما ستراه هو سقف ، يطفو فوق الزجاج - منزل عام للغاية مختبئ في مشهد بسيط.

كلمات بقلم: سيمون فاريل جرين. تصوير: باتريك رينولدز.

ترك تعليقك

Please enter your comment!
Please enter your name here